Notícias

Atletas do projeto ‘Atleta do Futuro’ conquistam ouro em campeonato de judô

No dia 19 de outubro foi realizada a fase final dos Jogos Estudantis Paraenses. O evento ocorreu no ginásio do SESI Almirante Barroso e contou com a participação de diversas escolas do estado. Durante a competição, duas alunas de judô do SESI conquistaram o mais alto lugar no pódio.

Sthefany Almeida e Luciana Vidal são alunas do projeto ‘Atleta do Futuro’ há dois anos e o resultado vitorioso é fruto de muita dedicação. “Foi um momento muito esperado e de grande emoção. Eu sempre acreditei no potencial e no bom desempenho delas para ganharem a medalha de ouro. Agora vamos nos preparar e intensificar os treinos para conquistar o melhor resultado na competição nacional”, disse José Augusto Baeta, professor de Judô do SESI.

As atletas garantiram vaga na seleção paraense de judô que participará dos Jogos Escolares da Juventude, em Blumenau (SC), no período de 15 a 20 de novembro.